Сегодня утром проснулась и собиралась в бассейн. Поняла, что у меня нету тапочек для него Оо" Как хорошо, что в нашем спорт комплексе их продают хD А в бассейне мне понравилось о_о Плавала не хуже других, но всё равно плохо х) Физкультурник сказал, что мы все колбасы х) И записал всех, кроме одного человека в группу слабо плавающих) Уии х) В следующем семестре нас будут учить плавать) Круто о_о Я даже рада х) Мне нравится о_о
Потом были матан и ангем. Он отпустил с последней пары на полчаса раньше. Я сдавала ему типовой расчет. У меня там какая-то глупая ошибка была в подсчетах. И он давай на всю аудиторию: "Хаха, да Вы столбиком делить не умеете, так вас нужно исключать и в третий класс вести, хохо" (он думал видимо, что это так смешно). Ппц. Ненавижу, когда при других так унижают Т.т Ладно, я села, исправила. Несу ему, чтобы проверил. Он проверял умножением. "Ой, Вы наверно опять наворотили чего-то. У меня не сходится". Я уже начинающая злиться прошу его посмотреть, как я делила, мол, всё правильно должно быть. Он смотрит, сверяет со своим. После тихих "хм", "эмм", "ухуху" громко воскликнул "ААА! так 2, 75 - это 11/4, а я подумал, что 7/4. Всё правильно, иди, зачёт. Возьми с полки пирожок". Неописуемые чувства у меня были. Хотелось снять свой портфель со спины и как бабахнуть по этой усато-бородатой башке. Уууух! Какой я злючий. Но да ладно. Зато сдала наконец типовик.
Дальше была лабораторная по информатике. Про нее я вообще молчу. Она была по теме, которую плохо объяснили на семинаре. Короче полтора часа пыталась что-то в учебнике понять. Вроде как даже поняла, но не успела доделать программу.
Потом лекция по начерталке. Последняя О_о Даже грустно как-то о.о
Вот. И домооой х)
Всё х)