Реньшень, Дао Реньшень, Женьшень, Жыншын, Рен, Ренцо и прочие вытекающие. Ака Чарли, для тех, кто ещё не отвык от моего старого ника.
<3: аниме, манга, мультики, комиксы, рисование, всяческие артбуки и прочий мусор по всему, что я люблю, музыка 80х, география, история, культурология, английский\немецкий\японский\китайский\прусский языки, грифоны, психология, психиатрия, экономика, пьесы (читать их люблю, как например книги "Горе от ума", "Фауст", "Kads kura nav" ("Тот, кого нет" или как-то так).
Любимая музыка: традиционная китайская, средневековая, 80ые, поп, синтипоп, диско, эмбиент, немного индастриал, ОСТ, из исполнителей нравятся SHINee, Modern Talking, Blue System, Rammstein, Rednex, Gorillaz
Любимые аниме/манга: Ranma 1/2, Hetalia, Soul Eater, Higurashi When They Cry. Люблю и западные мультики, но их слишком долго перечислять. о_о
По жизни ничем таким особенным не занимаюсь, но: хотела, хочу и буду пробиваться в ряды аниматоров и комиксистов, и пробиваться буду на серьёзный рынок, а не местный. Ещё планирую для начала пойти на предпринимателя, получить высшее и работать в каком-нибудь иностранном банке, чтобы подкопить деньжат и выучить нужные языки. В общем, уныло всё.
ATTENTION!! Я дебил. <D~